脳の若さを保つ料理
28日は久々のネットワーク玄米の料理教室
今回のテーマは「脳の若さを保つ料理」
講師は 市の健康推進員の三宅さん
メニューは
ゆで豚の辛味ソースかけ、かぼちゃのカッテージチーズあえ、
ひじきのマリネ、黒豆ごはん(玄米)
*玄米ごはん(完全栄養食)を食べよう!
を合言葉に始った料理教室
この頃玄米ご飯を炊いていない私は
料理教室で食べるのみになってしまった↓
今日は参加者が少なく 食べきれないので 半分は持ち帰りでした
今回のテーマは「脳の若さを保つ料理」
講師は 市の健康推進員の三宅さん
メニューは
ゆで豚の辛味ソースかけ、かぼちゃのカッテージチーズあえ、
ひじきのマリネ、黒豆ごはん(玄米)
*玄米ごはん(完全栄養食)を食べよう!
を合言葉に始った料理教室
この頃玄米ご飯を炊いていない私は
料理教室で食べるのみになってしまった↓
今日は参加者が少なく 食べきれないので 半分は持ち帰りでした
by Carpe-Diemwith
| 2009-09-29 23:15
| 体験